ALICI FRITTE |
- 300 GR ALICI PULITE
- FARINA
- 3 UOVA
- PARMIGIANO GRATTUGIATO
- SALE
- PEPE
- OLIO DI SEMI PER LA FRITTURA
- 2 LIMONI A FETTE
PREPARAZIONE:
FATEVI PULIRE LE ALICI DAL PESCIVENDOLO E DITEGLI DI SPINARLE. PRENDETE LE ALICI, LAVATELE SOTTO ACQUA CORRENTE, POI PASSATELE NELLA FARINA E POI NELLE UOVA BATTUTE, CON IL SALE, IL PEPE E IL FORMAGGIO GRATTUGIATO. INFINE, PASSATELE NEL PANGRATTATO, E PRESSATE BENE L' IMPANATURA POICHE' DOVRA ADERIRE BENE ALLE ALICI. METTETE L' OLIO A RISCALDARE, E FRIGGETE LE ALICI DA ENTRAMBI I LATI. SCOLATE IL TUTTO SU CARTA DA CUCINA, SERVITE LE ALICI IN UN PIATTO DA PORTATA ADAGIATE SU FETTE DI LIMONE. BUON APPETITO!
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