GAMBERONI AL BARBECUE |
- 700 GR GAMBERONI PULITI E SENZA VENA
- SALE GROSSO
- PEPE NERO
- BASILICO FRESCO
- FETTINE DI PROSCIUTTO CRUDO SOTTILE
- OLIO EXTRAVERGINE
- SPICCHI DI LIMONE
PREPARAZIONE:
SGUSCIATE I GAMBERI, ELIMINATE LA VENA, E LAVATELI. INSAPORITELI DA ENTRAMBE LE PARTI CON SALE E PEPE, AVVOLGETE UNA FOGLIA DI BASILICO INTORNO AI GAMBERI, E AVVOLGETE POI, LA STRISCIOLINA DI PROSCIUTTO, ANCORA INTORNO AL GAMBERO. FERMATE IL TUTTO CON UNO STUZZICADENTI. IRRORATE I GAMBERI CON UN FILO D' OLIO, RISCALDATE MOLTO BENE UNA GRIGLIA E QUANDO SARA' PRONTA CUOCETECI SOPRA I GAMBERI, BASTERANNO 1-2 MINUTI PER PARTE. ADAGIATE I GAMBERONI SU UN PIATTO DA PORTATA E SERVITELI CALDI, DECORANDOLI CON FETTINE DI LIMONE. BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento