COTOLETTE TENERINE |
- 4 FETTE DI POLLO
- 1 UOVO
- PANGRATTATO
- 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
- 1/2 BICCHIERE D' ACQUA
- 1 SPICCHIO D' AGLIO
- PREZZEMOLO TRITATO
- SALE
PREPARAZIONE:
INIZIATE COL PREPARARE LE COTOLETTE, IMPANATE LE FETTINE PRIMA NELL' UOVO BATTUTO E POI NEL PANGRATTATO. IN UNA PADELLA METTETE L' OLIO E FATE FRIGGERE LE COTOLETTE DA ENTRAMBI I LATI, POI TOGLIETELE DALLA PADELLA E ELIMINATE L' OLIO ( BUTTATELO). RIMETTETE LE COTOLETTE IN PADELLA, COSPARGETELE CON IL PREZZEMOLO, L' AGLIO TRITATO E BAGNATELE CON L' ACQUA E IL VINO. AGGIUSTATE DI SALE, COPRITE IL TUTTO E LASCIATE CUOCERE PER 5 MINUTI. LASCIATE CHE IL LIQUIDO SI RESTRINGA, POI SERVITE LE COTOLETTE DI POLLO, CALDE E TENERISSIME, ACCOMPAGNATE DA UN SOFFICE PURE' DI PATATE. BUON APPETITO!
CONSIGLIO:
SE VOLETE PREPARARLE PER I BIMBI, SOSTITUITE IL MEZZO BICCHIERE DI VINO CON DEL LATTE.
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