STRACCETI DI PIZZA FRITTA CON POMODORINI |
- UNA DOSE DI PASTA PER PIZZA( TROVATE LA RICETTA NELLA SESSIONE "PIZZE E PANIFICATI")
- POMODORINI PACHINO
- BASILICO
- AGLIO
- SALE E PEPE
- OLIO EXTRAVERGINE D' OLIVA
- OLIO DI SEMI PER FRIGGERE
PREPARAZIONE:
INIZIATE COL PREPARARE L' IMPASTO PER LA PIZZA, INTANTO CHE LIEVITA PREPARARE IL CONDIMENTO. IN UNA CIOTOLA UNITE, I POMODORINI A PEZZI, L'AGLIO A PEZZETTI, IL SALE, IL PEPE , L'OLIO EXTRAVERGINE E LE FOGLIOLINE DI BASILICO. MESCOLATE IL TUTTO E LASCIATE COPERTO AL FRESCO. QUANDO LA PIZZA SARA' LIEVITATA, STENDETELA SU UN PIANO INFARINATO, CON UN TAGLIA PASTA A ROTELLA FATE TANTE STRISCIOLINE, INTANTO FATE RISCALDARE MOLTO BENE L' OLIO DI SEMI E FRIGGETE UN PO' ALLA VOLTA LE STRISCE DI PASTA PIZZA. SCOLATELE SU CARTA DA CUCINA E TENETELE IN CALDO. QUANDO AVRETE FINITO DI FRIGGERE, DISPONETE GLI STRACCETTI DI PIZZA SUL PIATTO DA PORTATA E IRRORATE IL TUTTO CON IL CONDIMENTO DI POMODORINI, DISTRIBUITE ANCORA QUALCHE CIUFFO DI BASILICO FRESCO, E SERVITE SUBITO. BUON APPETITO!
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