BOCCONCINI DI POLLO PRIMAVERA |
- 1 KG PETTO DI POLLO
- 250 GR PISELLI CONGELATI
- 3 ZUCCHINE
- 2 CAROTE
- 200 GR POMODORINI PACHINO
- SALE E PEPE
- OLIO EXTRAVERGINE D' OLIVA
- 1 CIPOLLA
- 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
PREPARAZIONE:
IN UNA PADELLA FATE SOFFRIGGERE LA CIPOLLA TRITATA E L' OLIO, UNITE POI, IL POLLO TAGLIATO A PEZZI, SFUMATE CON IL VINO E LASCIATE EVAPORARE. UNITE ORA, I PISELLI, LE ZUCCHINE E LE CAROTE, ENTRAMBE LAVATE E TAGLIATE A JULIENNE. SALATE E PEPATE E FATE CUOCERE IL TUTTO, 15/20 MINUTI. A 10 MINUTI DALLA FINE, UNITE I POMODORI LAVATI E TAGLIATI IN DUE. AMALGAMATE IL TUTTO E SERVITE IL PIATTO CALDO. BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento