GAMBERI IN PASTELLA FACILI FACILI |
- 200 GR GAMBERI FRESCHI
- 60 GR FARINA
- 30 ML ACQUA FRIZZANTE
- SALE E PEPE
- AROMI SECCHI TRITATI ( MAGGIORANA, PREZZEMOLO, SALVIA etc. USATE TRANQUILLAMENTE LE SPEZIE CHE PREFERITE )
- OLIO PER FRIGGERE GIRASOLE O ARACHIDI
PREPARAZIONE:
PULITE I GAMBERI, SGUSCIATELI E TOGLIETE IL FILETTO NERO. LAVATELI E ASCIUGATELI TAMPONANDO CON CARTA DA CUCINA. IN UNA CIOTOLA PREPARATE LA PASTELLA, METTETE L'UOVO CON SALE, PEPE, E AROMI, MESCOLATE CON UNA FORCHETTA. UNITE LA FARINA E L' ACQUA MESCOLANDO CON CURA. AMALGAMATE BENE IL TUTTO. IN UNA PADELLA FATE RISCALDARE L'OLIO E QUANDO SARA PRONTO TUFFATE UNO ALLA VOLTA I GAMBERI NELLA PASTELLA E FRIGGETELI. CUOCETENE 3/4 ALLA VOLTA. LASCIATE CUOCERE I GAMBERI FINO A DORATURA , CIRCA 3 MINUTI. SCOLATELI CON UNA SCHIUMAIOLA SU CARTA ASSORBENTE. SERVITE I GAMBERI IN PASTELLA ACCOMPAGNATI DA MAIONESE O DA UNA SPRUZZATINA DI LIMONE. BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento