TORTA TENERINA AL CIOCCOLATO |
- 200 GR FARINA 00
- 180 GR ZUCCHERO
- 75 GR CACAO AMARO
- 450 ML LATTE
- 40 GR OLIO DI SEMI
- 1 BUSTINA DI VANILLINA
- 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
- 100 GR GOCCE DI CIOCCOLATO
- FARINA DI COCCO PER DECORARE
PREPARAZIONE:
IN UNA CIOTOLA UNITE TUTTI GLI INGREDIENTI SOLIDI ( FARINA, ZUCCHERO, VANILLINA, LIEVITO, CACAO, ). MESCOLATE BENE, UNITE POI GLI INGREDIENTI LIQUIDI (OLIO E LATTE ). MESCOLATE CON UNO SBATTITORE ELETTRICO FINCHE GLI INGREDIENTI NON SARANNO AMALGAMATI PERFETTAMENTE. VERSATE NEL COMPOSTO LE GOGGE DI CIOCCOLATO E MESCOLATELE AL COMPOSTO CON UN CUCCHIAIO DI LEGO. IMBURRATE UNA TORTIERA ( 24 CM ) E VERSATE IL COMPOSTO. INFORNATE A 160° PER 40 MINUTI CIRCA. SFORNATE LA VOSTRA TORTA E ASPETTATE CHE SI INTIEPIDISCA POI CAPOVOLGETELA SU UN PIATTO DA PORTATA, E SPOLVERATE LA SUPERFICIE CON FARINA DI COCCO O COME ALTERNATIVA ZUCCHERO A VELO. OTTERRETE UNA MERAVIGLIOSA TORTA SOFFICE E UMIDA MOLTO GUSTOSA DA MANGIARE. BUON APPETITO!
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