GIRELLE DI FRITTATA |
- 6 UOVA
- 60 GR PARMIGIANO GRATTUGIATO
- SALE E PEPE
- 250 GR DI RICOTTA
- 200 GR PROSCIUTTO
- MENTA FRESCA
PREPARAZIONE:
IN UN CIOTOLA SBATTETE LE UOVA CON IL SALE, PEPE, PARMIGIANO E LA MENTA SMINUZZATA. SU UNA LECCARDA DA FORNO STENDETE UN FOGLIO DI CARTA FORNO E COSPARGETELO CON UN PO' D' OLIO, VERSATE POI IL COMPOSTO DI UOVA E INFORNATE A 180° PER 15 MINUTI CIRCA. INTANTO MESCOLATE LA RICOTTA IN UNA CIOTOLA CON SALE E PEPE, E UN CUCCHIAIO DI OLIO. QUANDO LA FRITTATA SARA' COTTA ADAGIATE SU DI ESSA LE FETTE DI PROSCIUTTO, STENDETE CON L' AIUTO DI UNA SPATOLA , LA RICOTTA E ARROTOLATE CERCANDO DI STRINGERE TRA LE MANI IL ROTOLO. RIMETTETE POCHI MINUTI IN FORNO, POI SFORNATE E TAGLIATE A RONDELLE, DECORATE CON CIUFFI DI RUCOLA E POMODORINI, E SERVITE TIEPIDO. BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento