lunedì 10 marzo 2014

TRECCINE ALLO YOGURT CON PROSCIUTTO CRUDO - PIGTAILS YOGURT WITH RAW HAM

TRECCINE ALLO YOGURT CON PROSCIUTTO CRUDO
INGREDIENTI:

  • 400 GR FARINA 00
  • MEZZO CUBETTO DI LIEVITO DI BIRRA
  • 2 CUCCHIAI DI OLIO
  • 1 PIZZICO DI SALE
  • 220 ML ACQUA TIEPIDA
  • 70 GR YOGURT MAGRO BIANCO
  • PROSCIUTTO CRUDO A PEZZETTI QB
PREPARAZIONE:

SCIOGLIETE IL LIEVITO NELL' ACQUA, UNITE L' OLIO E MESCOLATE. SU UNA SPIANATOIA VERSATE LA FARINA  A FONTANA , NEL CENTRO FATE UN BUCO E VERSATE LO YOGURT, UN PIZZICO DI SALE, IL PROSCIUTTO A PEZZI E VERSATE L' ACQUA POCO ALLA VOLTA AMALGAMANDOLA ALLA FARINA.  IMPASTATE IL TUTTO FINCHE' NON OTTERRETE UN COMPOSTO COMPATTO E OMOGENEO. PER UNA MIGLIORE RIUSCITA DELLE TRECCINE DOVRESTE FAR RIPOSARE L' IMPASTO TUTTA LA NOTTE, MA SE NON RIUSCITE AD ORGANIZZARVI, NON VI PREOCCUPARE, LASCIATE RIPOSARE L' IMPASTO 2-3 ORE E LASCIATELO LIEVITARE. QUANDO L' IMPASTO SARA' LIEVITATO STENDETELO SU UNA SPIANATOIA FORMANDO TANTI SALSICCIOTTI. PRENDETENE TRE ALLA VOLTA E FORMATE LE TRECCINE. POSIZIONATE LE TRECCINE ALLO YOGURT IN UN TEGLIA DA FORNO E CUOCETE A 180° PER 15/20 MINUTI. SFORNATE E SERVITE LE TRECCINE TIEPIDE ACCOMPAGNATE DA STUZZICHINI DI POMODORINI, SALAME, PRIMOSALE E BASILICO (IL TUTTO INFILZATO DA UNO STUZZICADENTI), E UN TAGLIERE DI FORMAGGI E MIELE, AVRETE COSI' OTTENUTO UN MERAVIGLIOSO ANTIPASTO. BUON APPETITO!




Nessun commento:

Posta un commento