ROLLS DI MELANZANA |
- 2 MELANZANE LUNGHE
- 150 GR STRACCHINO
- RUCOLA QB
- BURRO QB
PREPARAZIONE:
LAVATE LA MELANZANE, SPUNTATELE E TAGLIATELE NEL SENSO DELLA LUNGHEZZA. SCALDATE UNA PIASTRA E ARROSTITELE DA ENTRAMBI I LATI. DOPODICHÉ SPALMATE SU OGNI FETTA LO STRACCHINO E ADAGIATE QUALCHE FOGLIOLINA DI RUCOLA. ARROTOLATE SU SE STESSA E FERMATE CON UNO STUZZICADENTI. SE VOLETE SERVIRLI COME ANTIPASTO FREDDO, COSI' SONO GIA PRONTI , ALTRIMENTI SE PREFERITE SERVIRLI CALDI, SCIOGLIETE IN UNA PADELLA UNA NOCE DI BURRO, ADAGIATE DENTRO TUTTI GLI INVOLTINI E SCALDATELI QUALCHE MINUTO COPERTI, FINCHE' LO STRACCHINO NON SI SARA' LEGGERMENTE SCIOLTO. IN QUESTO MODO POTRETE SERVIRLI COME SECONDO PIATTO ACCOMPAGNATI DA UNA RICCA INSALATA. BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento