MANDORLE AL CIOCCOLATO |
- 350 GR MANDORLE NON SGUSCIATE
- 250GR CIOCCOLATO FONDENTE O AL LATTE COME PREFERITE
ATTREZZI:
- PIROTTINI PER DOLCETTI
PREPARAZIONE:
ACCENDETE IL FORNO E DISPONETE LE MANDORLE SU UNA TEGLIA, INFORNATE A 150° PER 10 MINUTI, PER FARLE ABBRUSTOLIRE LEGGERMENTE. SCIOGLIETE IL CIOCCOLATO A BAGNOMARIA: FATE BOLLIRE L' ACQUA IN UNA PENTOLA, E POSIZIONATE UN' ALTRA PENTOLA VUOTA SOPRA A QUESTA. SPEZZETTATE IL CIOCCOLATO E METTETELO NELLA PENTOLA SUPERIORE E ASPETTATE CHE SI SCIOLGA. TOGLIETE LA PENTOLA DAL FUOCO E UNITE AL CIOCCOLATO FUSO LE MANDORLE, MESCOLATE IL TUTTO. DISPONETE A MUCCHIETTI, AIUTANDOVI CON UN CUCCHIAINO, LE MANDORLE AL CIOCCOLATO, NEI PIROTTINI, E LASCIATE RAFFREDDARE 40 MINUTI CIRCA. I PIROTTINI AIUTERANNO LE MANDORLE AD AVERE UNA FORMA A MUCCHIETTO PIU' COMPATTA E DEFINITA. ESTRAETE POI I DOLCETTI DAI PIROTTINI E SERVITELI SU UN VASSOIO DECORANDOLI CON FILI DI BUCCIA D' ARANCIA E CANNELLA A BASTONCINI. BUON APPETITO!
CONSIGLIO:
QUESTI DOLCETTI CONFEZIONATI IN SACCHETTI TRASPARENTI POSSONO ESSERE ANCHE UN OTTIMA IDEA REGALO OPPURE, ETICHETTATI DAL NOME, ANCHE UN SEGNAPOSTO PER UNA CENA SPECIALE.
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