VERDURE MISTE |
- 2 MELANZANE
- 2 PEPERONI
- 3 ZUCCHINE MEDIE
- 2 PATATE MEDIE
- 1 SPICCHIO D' AGLIO
- OLIO D' OLIVA
- PEPE E SALE
- ROSMARINO
- ERBA CIPOLLINA
- ORIGANO
PREPARAZIONE:
PULITE BENE TUTTE LE VERDURE: SPUNTATE ZUCCHINE E MELANZANE, PULITE I PEPERONI DAI SEMI INTERNI, LAVATE LE VERDURE E TAGLIATELE A TOCCHETTI. PELATE LE PATATE, LAVATELE E TAGLIATELE A DADINI. IN UNA PADELLA FATE ROSOLARE AGLIO E OLIO, UNITE PATATE E PEPERONI PER PRIMI. FATE CUOCERE MESCOLANDO SPESSO E AGGIUNGENDO UN PO' D' ACQUA PER FACILITARE LA COTTURA. CUOCETE CIRCA 10 MINUTI, COPERTO. SALATE E UNITE LE SPEZIE, A QUESTO PUNTO UNITE LE MELANZANE E LE ZUCCHINE, E PROSEGUITE LA COTTURA FINCHE' TUTTE LE VERDURE NON RISULTERANNO COTTE. SERVITE IL CONTORNO CALDO, BUON APPETITO!
CONSIGLIO:
LE VERDURE IN QUESTO PIATTO, NON VENGONO FRITTE, PERCIO' FATELE STUFARE LENTAMENTE, CON POCO OLIO.
Nessun commento:
Posta un commento