MEZZE MANICHE GRATINATE |
- 350 GR PASTA
- 3 ZUCCHINE MEDIE
- 180 GR PROSCIUTTO COTTO A DADINI
- 200 GR ASIAGO
- PARMIGIANO GRATTUGIATO
- 1 SPICCHIO D' AGLIO
- OLIO EXTRAVERGINE
- SALE E PEPE
- BESCIAMELLA PRONTA QB
PREPARAZIONE:
LAVATE E SPUNTATE LE ZUCCHINE, TAGLIATELE A TOCCHETTI E UNITELE IN UNA PADELLA CON OLIO E AGLIO. UNITE UN PO' D' ACQUA, SALATE E PEPETE E LASCIATE CUOCERE 10 MINUTI CIRCA. UNITE POI IL PROSCIUTTO E CUOCETE ALTRI 2 MINUTI. METTETE LA PASTA A CUOCERE IN ACQUA BOLLENTE SALATA, E QUANDO SARA' ANCORA AL DENTE, SCOLATELA. RIMETTETE LA PASTA NELLA PENTOLA, UNITE AD ESSA LA BESCIAMELLA, LE ZUCCHINE, IL PROSCIUTTO E IL FORMAGGIO ASIAGO A PEZZI, AMALGAMATE BENE IL TUTTO E TRASFERITE LA PASTA IN UNA PIROFILA DA FORNO. LIVELLATE BENE, SPOLVERATE CON IL PARMIGIANO, E INFORNATE A 200° PER 15 MINUTI. SFORNATE, LASCIATE ASSESTARE QUALCHE MINUTO E POI, SERVITE LA VOSTRA PASTA AL GRATIN. BUON APPETITO!
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