TORTINO DI UOVA AL PROSCIUTTO |
- 6 FETTE DI PROSCIUTTO CRUDO
- 6 POMODORINI
- 2 UOVA
- 1 CUCCHIAIO DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
- 1 CUCCHIAIO DI LATTE
- PEPE
- SALE
PREPARAZIONE:
IN UNA CIOTOLA SBATTETE LE UOVA CON IL PARMIGIANO, SALATE E PEPATE. UNITE IL LATTE, FODERATE GLI STAMPI DA MUFFINS CON LE FETTE DI PROSCIUTTO, FORMANDO UN CONTENITORE DOVE POI VERSERETE L' IMPASTO DI UOVA. RIEMPITE, DUNQUE, CON 2/3 CUCCHIAIATE DI IMPASTO, PONETE AL CENTRO DEL TORTINO UN POMODORINO LAVATO E ASCIUGATO, E INFORNATE A 180° PER15 MINUTI. SERVITE I TORTINI TIEPIDI E BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento