OMELETTE AL POMODORO |
INGREDIENTI: 2 PERSONE
- 4 UOVA
- SALE E PEPE
- BURRO
- POMODORINI MATURI
- BASILICO FRESCO
- OLIO E AGLIO
PREPARAZIONE:
IN UNA PADELLINA FATE ROSOLARE L'AGLIO E L' OLIO E UNITECI I POMODORINI A PEZZI LAVATI E PRIVI DI SEMI, SALATE E FATE APPASSIRE LEGGERMENTE. ELIMINATE A QUESTO PUNTO L'AGLIO. IN UNA CIOTOLA BATTETE LE UOVA CON IL SALE E IL PEPE. IN UNA PADELLA FATE FONDERE UN PO DI BURRO, VERSATE LE UOVA BATTUTE E FATE RAPPRENDERE. METTETE POI, AL CENTRO DELLA FRITTATINA I POMODORI E IL BASILICO LAVATO E SPEZZETTATO. RIPIEGATE LA FRITTATA SU SE STESSA IN TRE PARTI. SERVITELA SUBITO. ( SE VOLETE PREPARARE LE FRITTATINE SINGOLARMENTE, USATE DUE UOVA PER OMELETTE. ) BUON APPETITO!
CONSIGLIO:
DATE SFOGO ALLA FANTASIA E FARCITE LE VOSRE OMELETTE IN MILLE MODI E MILLE COMBINAZIONI POSSIBILI… PROSCIUTTO, SPECK, PANCETTA, MORTADELLA, FORMAGGIO DOLCE, FORMAGGIO SPALMABILE, MELANZANE , ZUCCHINE , PEPERONI, RICOTTA, FUNGHI, BESCIAMELLA, INSOMMA CHI PIU' NE HA PIU' NE METTA!!
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