sabato 15 marzo 2014

SCIALATIELLI AL SAPORE DI MARE - SCIALATIELLI THE TASTE OF THE SEA

SCIALATIELLI AL SAPORE DI MARE
INGREDIENTI:

  • 500 GR VONGOLE VERACI
  • 500 GR GAMBERI
  • 2 PICCOLE ZUCCHINE
  • BASILICO
  • AGLIO 
  • OLIO EXTRAVERGINE
  • VINO BIANCO
  • 10 POMODORINI PACHINO
  • SALE 
  • PEPERONCINO
  • 500 GR PASTA SCIALATIELLI
INGREDIENTI: 

LAVATE LE VONGOLE SOTTO L'ACQUA CORRENTE, SGUSCIATE I GAMBERI E ELIMINATE IL FILO INTESTINALE. LAVATE I POMODORINI, TAGLIATELI A META'. LAVATE E TAGLIATE A JULIENNE LE ZUCCHINE, IN UNA PADELLA MOLTO LARGA FATE ROSOLARE AGLIO E OLIO, UNITE LE VONGOLE, E CUOCETE FINCHE' NON SARANNO APERTE, POI,  METTETELE DA PARTE. IN UN' ALTRA PADELLA FATE ROSOLARE AGLIO E OLIO E UNITE LE ZUCCHINE, CUOCETE 3/4 MINUTI, POI UNITE I POMODORINI, IL BASILICO, I GAMBERI. SFUMATE CON IL VINO, SALATE E SE VOLETE AGGIUNGETE UN PO' DI PEPERONCINO. CUOCETE 2/3 MINUTI , SPEGNETE E TENETE DA PARTE. INTANTO CUOCETE LA PASTA IN ACQUA SALATA, UNITE LE VONGOLE AL CONDIMENTO CON LE ZUCCHINE E I GAMBERI,  E QUANDO LA PASTA SARA' PRONTA SCOLATELA E VERSATELA NELLA PADELLA CON IL SUGO DI MARE, MANTECATE IL TUTTO QUALCHE MINUTO, MESCOLANDO CON DELICATEZZA, POI SERVITE SUBITO. BUON APPETITO!









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