COZZE ALLA MARINARA |
- COZZE QB
- OLIO
- VINO BIANCO
- PREZZEMOLO
- 1 SPICCHIO D' AGLIO
- POMODORINI DATTERINI
- LIMONI PER GUARNIRE
- FETTE DI PANE ABBRUSTOLITO PER ACCOMPAGNARE
PREPARAZIONE:
IN UNA PADELLA FARE SCALDARE OLIO E AGLIO, UNITE LE COZZE LAVATE E PULITE, AGGIUNGETE IL PREZZEMOLO TRITATO E I POMODORINI TAGLIATI. UNITE IL VINO E LASCIATE CUOCERE COPERTO, FINCHE' NON SI APRONO LE COZZE. DISPONETE, POI, IL TUTTO SU UN PIATTO DA PORTATA, E DECORATE CON SPICCHI DI LIMONE, ACCOMPAGNATE LE COZZE ALLA MARINARA CON FETTE DI PANE GRIGLIATO O AL FORNO. SERVITE SUBITO, BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento