INVOLTINI DI ZUCCHINE E SALMONE |
- 2 ZUCCHINE
- 200 GR SALMONE AFFUMICATO
- 100 GR FORMAGGIO SPALMABILE
- 1 CUCCHIAIO DI OLIO EXTRAVERGINE
- ZENZERO IN POLVERE
- SALE E PEPE
LAVATE E TAGLIATE LE ZUCCHINE PER IL LATO LUNGO, FATELE GRIGLIARE, SALATELE LEGGERMENTE E COSPARGETELE CON UN PO' DI ZENZERO. IN UNA CIOTOLA MESCOLATE IL FORMAGGIO CON UN PO' DI PEPE NERO E L' OLIO. MESCOLATE FINO A FARLO DIVENTARE UNA CREMA. TAGLIATE IL SALMONE A STRISCIOLINE. SPALMATE OGNI FETTA CON UN PO' DI FORMAGGIO E DISTRIBUITE SOPRA LA FETTINA DI SALMONE. CHIUDETE ARROTOLANDO, FINO A FORMARE UN ROTOLINO. POSIZIONATE TUTTI GLI INVOLTINI SU UN PIATTO DA PORTATA, IN POSIZIONE VERTICALE. BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento