BOCCONCINI SFIZIOSI |
- PEPERONI ROSSI E GIALLI
- BOCCONCINI DI MOZZARELLA
- BASILICO
- OLIO EXTRAVERGINE D' OLIVA
- SALE E PEPE
PREPARAZIONE:
PULITE E LAVATE I PEPERONI, ARROSTITELI IN FORNO E QUANDO SI SARANNO AMMORBIDITI, SFORNATELI, SPELLATELI E ELIMINATE I SEMINI INTERNI. TAGLIATE I PEPERONI IN TANTE STRISCE. PRENDETE LA MOZZARELLINA E ARROTOLATEGLI INTORNO LA STRISCIA DI PEPERONE, FERMATE CON UNO STECCHINO DI LEGNO. TERMINATE L' OPERAZIONE CON TUTTI GLI INGREDIENTI, DISTRIBUITE I BOCCONCINI SU UN PIATTO DA PORTATA, IRRORATE CON UN FILO D' OLIO, SALATE E PEPETE E COSPARGETE CON BASILICO TAGLIATO A STRISCIOLINE. SERVITE I VOSTRI DELIZIOSI APPETIZER E BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento