FIORE DI BISCOTTO
|
FIORE DI BISCOTTO |
INGREDIENTI IMPASTO BISCOTTI:
- 180 GR FARINA
- 140 GR BURRO FUSO TIEPIDO
- 2 TUORLI
- 70 GR ZUCCHERO
- 1 BUSTINA VANILLINA
PER DECORARE:
- ZUCCHERO COLORATO
- PALLINE DI CONFETTI COLORATI
PREPARAZIONE:
IN UNA CIOTOLA IMPASTATE TUTTI GLI INGREDIENTI, E LASCIARLI RIPOSARE IN FRIGO 2 ORE. TIRATE FUORI DAL FRIGO E FORMATE CON L' IMPASTO TANTE PALLINE , PASSATELE NELLO ZUCCHERO E ADAGIATELE SU UNA LECCARDA CON CARTA FORNO. CON DELLE FORBICI TAGLIATE LE PALLINE PRIMA AL CENTRO, SENZA ARRIVARE FINO ALLA BASE, POI FATE UN SECONDO TAGLIO E POI IL TERZO, COME IN FOTO. ADAGIATE UN CONFETTINO AL CENTRO DEL FIORE E INFORNATE A 170° PER 15 MINUTI. SFORNATE I BISCOTTI E GUSTATELI TIEPIDI O FREDDI…BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento