BRIOSCINE PASQUALI |
- 350 GR FARINA 00
- 150 GR FARINA MANITOBA
- 200 GR YOGURT BIANCO
- 140 GR ZUCCHERO
- 1 UOVO
- 7 GR LIEVITO DI BIRRA SECCO
- 1 PIZZICO DI SALE
PREPARAZIONE:
DISPONETE LE DUE FARINE A FONTANA , SU UNA SPIANATOIA . AL CENTRO UNITE L'UOVO SBATTUTO, LO ZUCCHERO , IL LIEVITO E LO YOGURT POCO ALLA VOLTA. AMALGAMATE IL TUTTO ED INFINE UNITE IL SALE. IMPASTATE FINCHE' OTTERRETE UN IMPASTO LISCIO E OMOGENEO. FATE LIEVITARE L'IMPASTO COPERTO E AL CALDO , PER 3 ORE. RIPRENDETE POI L' IMPASTO E DIVIDETELO IN TANTI FILONCINI E PALLINE. CON IL FILONCINO FORMATE LA BASE DELLE BRIOSCINE E APPOGGIATE UNA PALLINA AL CENTRO DEL BUCO SUL CERCHIO. GUARDATE CON ATTENZIONE LE BRIOSCINE VEDRETE CHE SARA FACILE DARE LORO QUESTA FORMA. RIPONETELE SU UNA LECCARDA FODERATA DI CARTA FORNO, E LASCIATE LIEVITARE ALTRE 2 ORE ( ANCHE 1 ORA BASTERÀ ) . INFORNATE A 180° PER 20 MINUTI CIRCA FINCHE' SARANNO DORATE IN SUPERFICIE. FORMATE UNA GLASSA CON 100 GR DI ZUCCHERO A VELO SCIOLTO IN 2 CUCCHIAI DI ACQUA, SPENNELLATE LE BRIOSCINE DI GLASSA ALL' ACQUA E SERVITE. BUON APPETITO!
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