CIAMBELLA DI PANE BIANCO FARCITA |
- 1 PACCO DI PANE BIANCO A FETTE
- 3 POMODORI ROSSI
- 200 GR PROSCIUTTO COTTO A FETTE UN PO' SPESSE
- BURRO QB
- 3 UOVA
- SALE
- PARMIGIANO GRATTUGIATO QB
- 150 GR EMMENTAL O PROVOLONE DOLCE GRATTUGIATO A FORI GROSSI
- 100 ML LATTE
PREPARAZIONE:
SPALMATE TUTTE LE FETTE DI PANE CON IL BURRO E POSIZIONATELE, IN UNO STAMPO A CIAMBELLA, DISTANZIATE LEGGERMENTE TRA LORO. LAVATE E AFFETTATE I POMODORI, TRA OGNI FETTA DI PANE, POSIZIONATE UNA FETTA DI PROSCIUTTO E UNA DI POMODORO (FIG. 5). BATTETE, IN UNA CIOTOLA LE UOVA, IL SALE, IL LATTE E IL PARMIGIANO, VERSATE IL TUTTO SULLA CIAMBELLA DI PANE. GRATTUGIATE IL PROVOLONE O L' EMMENTAL A FORI LARGHI E COSPARGETE CON ESSO LA SUPERFICIE DELLA CIAMBELLA. INFORNATE IL TUTTO A 180° PER 15-20 MINUTI CIRCA, SFORNATE E GUSTATE QUESTA BONTA'…BUON APPETITO!
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