CONO DI MELANZANA |
- FORMAGGIO FETA
- CETRIOLO
- POMODORINI CILIEGINI
- BASILICO, OLIO EXTRAVERGINE
- SALE, PERE, PREZZEMOLO
- MELANZANE
PREPARAZIONE:
MONDATE E LAVATE LE MELANZANE, TAGLIATELE A FETTE E ARROSTITELE SU DI UNA GRIGLIA. INTANTO TAGLIATE IL FORMAGGIO A CUBETTI E I POMODORINI LAVATI A META'. LAVATE IL BASILICO E IL PREZZEMOLO E QUEST' ULTIMO SMINUZZATELO. PREPARATE UN EMULSIONE CON OLIO, SALE, PEPE E PREZZEMOLO SMINUZZATO, MESCOLATE IL TUTTO CON UNA FORCHETTA, IN UNA CIOTOLA METTETE IL FORMAGGIO A CUBETTI, I POMODORI TAGLIATI, IL CETRIOLO SBUCCIATO E TAGLIATO A FETTE SOTTILI. COSPARGETE IL TUTTO CON L' EMULSIONE PREPARATA E MESCOLATE CON UN CUCCHIAIO. DISPONETE SULLE FETTE DI MELANZANA ARROSTITE UN CUCCHIAIO DI COMPOSTO E ARROTOLATE COME PER FORMARE UN CONO. DISPONETE SUL PIATTO I CONI DI MELANZANA E COSPARGETE CON FOGLIE DI BASILICO E ALTRI POMODORINI. SERVITE IL VOSTRO ANTIPASTO E BUON APPETITO!
CONSIGLIO:
SE NON GRADITE IL FORMAGGIO FETA, SOSTITUITELO CON QUALSIASI ALTRO FORMAGGIO VOI PREFERIATE, LA RICETTA RISULTERÀ OTTIMA UGUALMENTE.
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