INVOLTINI DI MELANZANA CON CREMA DI RICOTTA |
INGREDIENTI:
- 2 MELANZANE
- 200 GR RICOTTA VACCINA
- 3 CUCCHIAI DI GRANA
- SALE
- POLPA DI POMODORO
- OLIO EVO
- ORIGANO
- BASILICO
PREPARAZIONE:
LAVATE E AFFETTATE LE MELANZANE NEL SENSO DELLA LUNGHEZZA. GRIGLIATELE DA ENTRAMBI I LATI E METTETELE DA PARTE. IN UNA PADELLA UNITE OLIO E POMODORO, ORIGANO E BASILICO, SALATE E CUOCETE IL SUGO PER 10 MINUTI CIRCA. IN UNA CIOTOLA AMALGAMATE LA RICOTTA E IL GRAMA CON DELLE FRUSTE, SALATE LEGGERMENTE. METTETE UN CUCCHIAIO DI RICOTTA SULLA MELANZANA E ARROTOLATE IL TUTTO, RIPETETE L' OPERAZIONE CON TUTTE LE MELANZANE. DISPONETE GLI INVOLTINI SU DI UN PIATTO DA PORTATA E VERSATECI SOPRA IL SUGHETTO AL POMODORO CALDO, SERVITE E BUON APPETITO!
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