FRAGOLE GOLOSE |
- 500 GR DI MASCARPONE
- 200 GR ZUCCHERO A VELO
- BISCOTTI SBRICIOLATI QB
- FRAGOLE
- NUTELLA
PREPARAZIONE:
LAVATE E TOGLIETE IL CAPPELLO ALLE FRAGOLE, SVUOTATELE CREANDO UN FORO AL LORO INTERNO. IN UNA CIOTOLA FRULLATE CON UN MIXER, IL MASCARPONE E LO ZUCCHERO, FORMANDO UNA CREMA. SBRICIOLATE I BISCOTTI AL MIXER RENDENDOLI UNA POLVERE. RIEMPITE LE FRAGOLE CON LA CREMA USANDO UNA SACCA DA PASTICCIERE, IMMERGETE LE FRAGOLE NELLA POLVERE DI BISCOTTI, E DECORATE LE FRAGOLE CON FILI DI NUTELLA (INTIEPIDITE LA NUTELLA, A MICROONDE, COSI SARA' PIU FACILE DA LAVORARE), AIUTANDOVI CON UN CUCCHIAINO. SERVITE QUESTA MERAVIGLIA…E BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento