PANE FARCITO |
- PANE
- SALAME
- FORMAGGIO DOLCE TIPO GALBANINO
- OLIO
- ORIGANO
PREPARAZIONE:
INCIDETE CON DEI TAGLI IL PEZZO DI PANE COME VEDETE IN FOTO, FORMANDO COSI' UNA GRIGLIA. TAGLIATE LE FETTINE DI SALAME E IL FORMAGGIO IN PEZZI, E INFILATELI A PIACERE TRA LE FESSURE DELLA PAGNOTTA. COSPARGETE CON UN FILO D' OLIO E CON ORIGANO TRITATO. INFORNATE A 180° PER 15 MINUTI CIRCA, IL TEMPO CHE IL FORMAGGIO SARA' SCIOLTO E IL PANE LEGGERMENTE CROCCANTE. SERVITE IL PANE CALDO CALDO. BUON APPETITO!
OVVIAMENTE POTETE FARCIRE IL PANE CON TUTTI GLI INGREDIENTI CHE DESIDERATE, QUESTO SOTTO, PER ESEMPIO, E' FARCITO CON FORMAGGIO E FUNGHI TRIFOLATI…UN ALTERNATIVA MERITEVOLE DIREI…
INOLTRE, POTETE FARCIRE ANCHE DELLE MERAVIGLIOSE BAGUETTE…SEMPRE COME PIU VI PIACE. QUESTA QUI SOTTO E FARCITA CON FORMAGGIO E SPEZIE….
DATE SPAZIO ALLA FANTASIA E CUCINERETE DEL PANE FARCITO MERAVIGLIOSO…FARETE IMPAZZIRE I VOSTRI OSPITI, TANTA SARA' LA BONTA'!
Nessun commento:
Posta un commento