INSALATA DI SPINACI CON FRAGOLE AL BALSAMICO |
- MINI SPINACINI FRESCHI
- FORMAGGIO ASIAGO A DADINI
- CIPOLLOTTO FRESCO
- FRAGOLE
- SPECK O PROSCIUTTO CRUDO
- SALE
- OLIO EVO
- GLASSA DI ACETO BALSAMICO
PREPARAZIONE:
INIZIATE COL LAVARE LE FOGLIE DI SPINACI, E POI LE FRAGOLE, LAVATELE E TAGLIATELE A FETTE. TAGLIATE IL FORMAGGIO A DADINI, E IL CIPOLLOTTO A RONDELLE. PREPARATE ORA IL PIATTO, DISPONETE PRIMA GLI SPINACI, POI LE FRAGOLE E IL CIPOLLOTTO E INFINE IL FORMAGGIO. DISPONETE LE FETTINE DI SPECK A ROSELLINE, SUL PIATTO E IRRORATE IL TUTTO CON UN FILO D' OLIO E SALATE. COSPARGETE, POI, CON UN PO' DI GLASSA DI BALSAMICO. SERVITE, ACCOMPAGNATO CON FETTE DI PANE GRIGLIATO E BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento