INVOLTINI DI VITELLO |
- 4 FETTINE DI VITELLO
- 4 FETTINE DI SPECK
- 4 FETTINE DI FIOR DI LATTE
- 350 GR PISELLI
- 1/2 SCALOGNO TRITATO
- 1 MESTOLO DI BRODO VEGETALE (ACQUA E DADO)
- 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
- 1 BARATTOLO DI POMODORI A PEZZETTONI
- BURRO
- SALE
- OLIO EXTRAVERGINE
PREPARAZIONE:
IN UNA PADELLA FATE ROSOLARE OLIO E SCALOGNO, UNITE I PISELLI, I POMODORI, SALATE, PEPATE E PORTATE A COTTURA, ALLUNGANDO CON POCO BRODO, CIRCA 15 MINUTI. STENDETE LE FETTINE DI CARNE E BATTETELE LEGGERMENTE, ADAGIATE SU DI ESSE LA FETTINA DI SPECK E UNA FETTINA DI FIOR DI LATTE. ARROTOLATE E FERMATE CON DEGLI STUZZICADENTI. IN UNA PADELLA SCIOGLIETE UNA NOCE DI BURRO E FATE ROSOLARE GLI INVOLTINI. SFUMATE CON IL VINO BIANCO E LASCIATE EVAPORATE. A COTTURA ULTIMATA, SERVITE GLI INVOLTINI BEN CALDI E IRRORATE IL TUTTO CON IL CONDIMENTO DI PISELLI. BUON APPETITO!
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