lunedì 7 aprile 2014

MELANZANE BRUSCHETTA

MELANZANE BRUSCHETTA
INGREDIENTI:


  • MELANZANE TONDE
  • POMODORI PER BRUSCHETTA
  • BASILICO
  • SALE E PEPE
  • UOVA 
  • FARINA
  • PANGRATTATO
  • OLIO 

PREPARAZIONE:

LAVATE E SPUNTATE LE MELANZANE, POI TAGLIATELE A FETTE. SBATTETE LE UOVA CON UN PO' DI SALE E PEPE, IMPANATE OGNI FETTA DI MELANZANA PRIMA NELLA FARINA, POI PASSATELA NELL' UOVO BATTUTO E INFINE NEL PANGRATTATO. DISPONETE LE FETTE IMPANATE SU UNA TEGLIA FODERATA DI CARTA FORNO, IRRORATE LE FETTE DI MELANZANA CON OLIO E INFORNATE A 180° FINCHE' NON RISULTERANNO DORATE. SE PREFERITE POTETE FRIGGERE LE MELANZANE IN OLIO DI SEMI CALDO, E SCOLARLE SU CARTA FORNO. INTANTO IN UNA CIOTOLA METTETE I POMODORI, LAVATI E TAGLIATI A DADINI, IL BASILICO A PEZZI, L' OLIO , IL SALE, MESCOLATE BENE IL TUTTO. QUANDO LE MELANZANE SARANNO PRONTE ADAGIATELE SUL PIATTO DA PORTATA E DISPONETE SOPRA UN CUCCHIAIO DI POMODORINI. SERVITE LE MELANZANE BRUSCHETTATE ANCORA TIEPIDE. BUON APPETITO!


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