MELANZANE BRUSCHETTA |
- MELANZANE TONDE
- POMODORI PER BRUSCHETTA
- BASILICO
- SALE E PEPE
- UOVA
- FARINA
- PANGRATTATO
- OLIO
PREPARAZIONE:
LAVATE E SPUNTATE LE MELANZANE, POI TAGLIATELE A FETTE. SBATTETE LE UOVA CON UN PO' DI SALE E PEPE, IMPANATE OGNI FETTA DI MELANZANA PRIMA NELLA FARINA, POI PASSATELA NELL' UOVO BATTUTO E INFINE NEL PANGRATTATO. DISPONETE LE FETTE IMPANATE SU UNA TEGLIA FODERATA DI CARTA FORNO, IRRORATE LE FETTE DI MELANZANA CON OLIO E INFORNATE A 180° FINCHE' NON RISULTERANNO DORATE. SE PREFERITE POTETE FRIGGERE LE MELANZANE IN OLIO DI SEMI CALDO, E SCOLARLE SU CARTA FORNO. INTANTO IN UNA CIOTOLA METTETE I POMODORI, LAVATI E TAGLIATI A DADINI, IL BASILICO A PEZZI, L' OLIO , IL SALE, MESCOLATE BENE IL TUTTO. QUANDO LE MELANZANE SARANNO PRONTE ADAGIATELE SUL PIATTO DA PORTATA E DISPONETE SOPRA UN CUCCHIAIO DI POMODORINI. SERVITE LE MELANZANE BRUSCHETTATE ANCORA TIEPIDE. BUON APPETITO!
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