martedì 15 aprile 2014

LASAGNE VERDI


LASAGNA ASPARAGI E CREMA DI PISELLI
 
INGREDIENTI:

  • LASAGNE PRECOTTE
  • 1 LT DI BESCIAMELLA PRONTA
  • 1 CONFEZIONE DI ASPARAGI SURGELATI
  • 300 GR PISELLI SURGELATI
  • MOZZARELLA A DADINI
  • PARMIGIANO GRATTUGIATO
PREPARAZIONE:

SBOLLENTATE SEPARATAMENTE PRIMA I PISELLI E POI GLI ASPARAGI. SCOLATE GLI ASPARAGI E TENETELI DA PARTE, INTANTO FRULLATE META' DEI PISELLI FORMANDO UNA CREMA, UNITE QUEST' ULTIMA ALLA BESCIAMELLA E AMALGAMATE IL TUTTO. ASSEMBLATE ORA LA LASAGNA, FATE UNO STRATO DI BESCIAMELLA SUL FONDO DELLA PIROFILA, ADAGIATE POI LE SFOGLIE DI PASTA, COPRITE CON LA BESCIAMELLA, ADAGIATE LA MOZZARELLA, QUALCHE CUCCHIAIO DI PISELLI, QUALCHE ASPARAGO A PEZZI, E INFINE IL PARMIGIANO. RICOPRITE CON ALTRA PASTA E PROSEGUITE CON GLI STRATI FINO AL TERMINE DEGLI INGREDIENTI. INFORNATE, POI, A 180° PER 20-30 MINUTI, SECONDO LE INDICAZIONI DELLE LASAGNE. SFORNATE E ASPETTATE QUALCHE MINUTO PRIMA DI SERVIRE…BUON APPETITO!

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