MARE IN INSALATA |
- MINI SPINACI FRESCHI E CRUDI
- TONNO SOTT' OLIO
- OLIVE NERE
- SALMONE AFFUMICATO
- FORMAGGIO ASIAGO
- GHERIGLI DI NOCI
- GAMBERONI
- OLIO EVO
PREPARAZIONE:
INIZIATE COL PULIRE, LAVARE E SGUSCIARE I GAMBERONI, POI SBOLLENTATELI, IN ACQUA BOLLENTE 2 MINUTI E SCOLATELI. LAVATE GLI SPINACINI, AFFETTATE IL FORMAGGIO, COMPONE ORA IL PIATTO. SULLA BASE DISPONETE GLI SPINACI, POI ADAGIATE TUTT' INTORNO LE FETTINE DI SALMONE ARROTOLATE, IL FORMAGGIO A FETTE, LE OLIVE E DISPONETE AL CENTRO DEL PIATTO IL TONNO SGOCCIOLATO DAL SUO OLIO. DISPONETE, ANCORA, LE NOCI E INFINE I GAMBERI. IRRORATE CON UN FILO D' OLIO E QUALCHE GOCCIA DI LIMONE, SERVITE PURE. BUON APPETITO
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