CANNELLONI DI CREPES |
- 125 GR FARINA
- 300 ML LATTE
- SALE
- 2 UOVA
INGREDIENTI RIPIENO:
- 500 GR RICOTTA
- 500 GR SPINACI
- 1 UOVO
- 100 GR PARMIGIANO
- SALE
PER LA COPERTURA:
- 1 LT DI BESCIAMELLA PRONTA
- PARMIGIANO GRATTUGIATO
PER IMBOTTIRE:
- 10 FETTE DI PROSCIUTTO COTTO
PREPARAZIONE:
INIZIATE COL FARE LE CREPES, IN UNA CIOTOLA AMALGAMATE TUTTI GLI INGREDIENTI FORMANDO UNA PASTELLA, POTETE USARE LE FRUSTE ELETTRICHE. POI UNGETE UN PADELLINO, E PRELEVANDO UN PO DI COMPOSTO ALLA VOLTA, CON UN MESTOLO FORMATE LE CREPES CUOCENDOLE DA ENTRAMBI I LATI. TENETELE POI, DA PARTE. INTANTO FATE BOLLIRE GLI SPINACI IN ACQUA, POI LI SCOLATE BENE, STRIZZATELI E SMINUZZATELI LEGGERMENTE. IN UNA CIOTOLA UNITE GLI SPINACI, L' UOVO IL SALE, IL PARMIGIANO E LA RICOTTA, MESCOLATE BENE E AMALGAMATE IL TUTTO. COMPONETE ORA LE CREPES, SU OGN' UNA DISPONETE UNA FETTA DI PROSCIUTTO E 2 CUCCHIAIATE DI COMPOSTO DI RICOTTA E SPINACI AVVOLGETE IL TUTTO A MO' DI CANNELLONE E RIPIEGATE I LEMBI LATERALI AL DI SOTTO DELLA CREPES. UNA VOLTA COSTRUITI TUTTI I CANNELLONI, IN UNA PIROFILA, COSPARGETE UN MESTOLO DI BESCIAMELLA SULLA BASE, E DISTRIBUITELO IN MANIERA UNIFORME. POSIZIONATE TUTTI I CANNELLONI UNO ACCANTO ALL' ALTRO, E VERSATE AL DI SOPRA TUTTA LA BESCIAMELLA. SPOLVERATE CON ABBONDANTE PARMIGIANO E INFORNATE IL TUTTO A 200 ° PER 30 MINUTI. SFORNATE E MANGIATE QUESTA BONTA CALDA, BUON APPETITO!
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