COPPA DI FRUTTA ALLO ZABAIONE |
- FRUTTA MISTA A PEZZI QB
- 8 CUCCHIAI DI MARSALA
- 8 TUORLI
- 150 GR ZUCCHERO
PREPARAZIONE:
IN UNA CASSERUOLA DI ACCIAIO METTETE I TUORLI E LO ZUCCHERO, E MONTATELI CON DELLE FRUSTE FINCHE SARANNO GONFI E SPUMOSI. APPOGGIATE LA CASSERUOLA SU UN' ALTRA PENTOLA CON DENTRO ACQUA METTETE TUTTO SUL FUOCO E CUOCETE A BAGNOMARIA, CONTINUANDO A MONTARE. VERSATE POI, PIAN PIANO IL MARSALA E MESCOLATE SEMPRE. QUANDO SARA' BELLO FILANTE E VELLUTATO TOGLIETE DAL FUOCO. LAVATE E TAGLIATE TUTTA LA FRUTTA CREANDO UNA MACEDONIA, METTETE QUEST' ULTIMA SUL FONDO DI UNA COPPA E VERSATECI SOPRA LO ZABAIONE, DECORATE CON SPIEDINI DI FRUTTA E SERVITE. BUON APPETITO!
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