SPEZZATINO D'AGNELLO CON LE UOVA |
- 1 KG DI SPEZZATINO DI AGNELLO
- AGLIO
- OLIO
- CIPOLLA
- 2 UOVA
- PECORINO GRATTUGIATO QB
- SALE
- SUCCO DI 2 LIMONI
- MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO
- 1 BARATTOLO DI PISELLI ( FACOLTATIVO)
PREPARAZIONE:
FATE ROSOLARE IN UNA PADELLA, AGLIO E CIPOLLA TRITATI CON OLIO E ROSMARINO. UNITE LO SPEZZATINO E LASCIATE ROSOLARE, POI SFUMATE CON IL VINO, SALATE LEGGERMENTE E PEPATE. PORTATE A COTTURA LO SPEZZATINO CUOCENDO A FUOCO BASSO, RIGIRANDO SPESSO. UNITE QUASI ALLA FINE I PISELLI SGOCCIOLATI E LASCIATE CUOCERE ALTRI 5 MINUTI, INTANTO BATTETE LE UOVA CON IL PECORINO, VERSATE IL TUTTO, NELLA PADELLA CON IL SUCCO DI LIMONE. MESCOLATE AMALGAMANDO BENE, FINCHE LE UOVA NON SARANNO RAPPRESE. SERVITE SUBITO E BUON APPETITO!
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