TORTA PASQUALINA |
- 700 GR SPINACI
- 300 GR RICOTTA
- 100 GR PARMIGIANO
- 50 GR PECORINO
- 7 UOVA
- 2 CONFEZIONI DI PASTA SFOGLIA
- SALE E PEPE
PREPARAZIONE:
LESSATE GLI SPINACI PULITI IN ACQUA SALATA PER 5 MINUTI. SCOLATE BENE. IN UNA CIOTOLA AMALGAMATE LA RICOTTA CON 3 UOVA, E IL FORMAGGIO. SALATE E PEPATE. UNITE AL COMPOSTO LA VERDURA TRITATA. FODERATE UNA TORTIERA CON LA PASTA SFOGLIA, VERSATE IL RIPIENO. FATE DEI PICCOLI INCAVI NEL RIPIENO ( COME PER FARE DELLE CIOTOLINE), IN OGNI INCAVO ROMPETECI UN UOVO, IN MODO CHE DURANTE LA COTTURA DIVENTI SODO. PROCEDETE COSI PER TUTTE LE UOVA RIMASTE. RICOPRITE CON L' ALTRA PASTA SFOGLIA E , PRIMA SPENNELLATE LA SUPERFICIE CON UN UOVO SBATTUTO, POI BUCATE LA STESSA, CON I REBBI DI UNA FORCHETTA. INFORNATE A 200° PER 40/45 MINUTI CIRCA. CONSUMATE LA TORTA PASQUALINA ANCHE FREDDA, SARA' UN OTTIMA RICETTA PER LA VOSTRA PASQUETTA. BUON APPETITO!
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