mercoledì 29 gennaio 2014

PASTA ALLA CARBONARA

PASTA ALLA CARBONARA

INGREDIENTE PER 4 PERSONE:

  • 350 GR SPAGHETTI
  • 150 GR GUANCIALE
  • 100 GR PECORINO
  • PEPE
  • 4 TUORLI PIU 1 UOVO INTERO
PREPARAZIONE:
METTETE L'ACQUA PER LA PASTA A BOLLIRE, INTANTO TAGLIATE IL GUANCIALE A DADINI O LISTARELLE  E PONETELE IN UNA PADELLA SENZA OLIO E CUOCETE FINCHE RISULTERÀ CROCCANTE.SBATTETE LE UOVA IN UNA CIOTOLA CON  IL PECORINO E IL PEPE MESCOLATE IL TUTTO E INFINE AGGIUNGETE IL GUANCIALE.CUOCETE LA PASTA E QUANDO SARA COTTA SCOLATELA E VERSATELA NELLA CIOTOLA CON LE UOVA E IL FORMAGGIO AMALGAMATE BENE IL TUTTO E SERVITE SUBITO. BUON APPETITO!

CONSIGLI:
SE VOLETE PER ARRICCHIRE ULTERIORMENTE IL CONDIMENTO POTETE AGGIUNGERE UN PAIO DI CUCCHIAI DI PANNA DA CUCINA.