giovedì 30 gennaio 2014

PREPARATO PER CIOCCOLATA CALDA

PREPARATO PER CIOCCOLATA CALDA
INGREDIENTI PER 12 TAZZE:

  • 180 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE DAL 55% AL 65%
  • 12 CUCCHIAI DI CACAO AMARO IN POLVERE
  • 4 CUCCHIAI DI ZUCCHERO DI CANNA
  • 12 CUCCHIAINI  RASI DI FECOLA DI PATATE 
PREPARAZIONE:

POLVERIZZARE NEL MIXER IL CIOCCOLATO FONDENTE(FATELO A INTERMITTENZA)METTERLO IN UN BARATTOLO A CHIUSURA ERMETICA CON TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI E MISCELARLI BENE.CONSERVARE AL FRESCO.

PREPARAZIONE 1 TAZZA:

METTERE IN UN PENTOLINO  3 CUCCHIAI DI PREPARATO E MISCELARLO CON 150 ML DI LATTE VERSANDOLO POCO ALLA VOLTA.METTERE IL PENTOLINO SUL FUOCO BASSO E MESCOLATE CONTINUAMENTE FINO AL BOLLORE.GUSTATE LA VOSTRA CIOCCOLATA CALDA E BUON APPETITO!