giovedì 30 gennaio 2014

TORTINO AL CIOCCOLATO DAL CUORE TENERO
INGREDIENTI:

  • 100 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE
  • 100 GR DI ZUCCHERO
  • 50 GR DI FARINA
  • 100 GR DI BURR0 
  • 4 UOVA
PREPARAZIONE:

TAGLIATE IL CIOCCOLATO IN PICCOLI PEZZI E SCIOGLIETELO A BAGNOMARIA, NEL FRATTEMPO LAVORATE IL BURRO PER AMMORBIDIRLO.INCORPORATE POI IL BURRO NEL  CIOCCOLATO FUSO E MESCOLATE BENE IL TUTTO.IN UNA CIOTOLA LAVORATE LE UOVA E LO ZUCCHERO FINCHE DIVENTINO SPUMOSE E POI INCORPORATE LA FARINA UN PO ALLA VOLTA.MESCOLATE QUINDI I DUE COMPOSTI E TENETELI AL FRESCO PER QUALCHE ORA.ACCENDETE IL FORNO A 200°, IMBURRATE GLI STAMPINI E RIEMPITELI PER TRE QUARTI CON IL COMPOSTO.INFORNATE PER 5/6 MINUTI E SERVITE I TORTINI ANCORA CALDI:BUON APPETITO!

CONSIGLI:

SPOLVERATE CON ZUCCHERO A VELO O SERVITE CON CIUFFETTI DI PANNA  SULLA BASE DEL TORTINO.POCHE' BISOGNA TENERLI AL FRESCO QUALCHE ORA ,POTETE PREPARALI IN ANTICIPO(SE AVETE UNA CENA) E PREPARARLI  AL MOMENTO DI SERVIRE IL DOLCE

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