venerdì 31 gennaio 2014

TAGLIATELLE ZUCCHINE E GAMBERI





TAGLIATELLE ZUCCHINE E GAMBERI


INGREDIENTI:

  • 350 GR PASTA
  • 350 GR CODE DI GAMBERI FRESCHI
  • 300 GR ZUCCHINE
  • 380 GR POMODORI PACHINO
  •  1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO
  • AGLIO
  • PEPERONCINO A PEZZETTI
  • PREZZEMOLO
  • OLIO D'OLIVA
PREPARAZIONE:
LAVATE E TAGLIATE LE ZUCCHINE A RONDELLE. LAVATE E TAGLIATE A META' I POMODORI.  SOFFRIGGETE IN UNA PADELLA AGLIO,  OLIO E PEPERONCINO. AGGIUNGETE I GAMBERI LAVATI E SGUSCIATI,  FACENDOLI CUOCERE 3/4 MINUTI E GIRANDO SPESSO. SALATE E SFUMATE CON IL VINO. LASCIATE  EVAPORARE E  UNITE LE ZUCCHINE E I POMODORINI  CUOCENDO ALTRI 5/6 MINUTI. REGOLATE DI SALE. CUOCETE LA PASTA E TENETE DA PARTE UN MESTOLO DI ACQUA CHE METTERETE NELLA PADELLA CON I GAMBERI. SCOLATE LA PASTA AL DENTE  E UNITELA AL SUGO , SALTATELA E AMALGAMATELA PER QUALCHE MINUTO. QUANDO SARA' ABBASTANZA MANTECATA SPEGNETE  IL FUOCO E SERVITELA SUBITO. BUON APPETITO!