sabato 1 febbraio 2014

PASTA CON PESCE SPADA

PASTA CON PESCE SPADA

INGREDIENTI: (4 PERSONE)
  • 2 FETTE DI PESCE SPADA
  • 1 SPICCHIO D'AGLIO
  • 2 POMORI PELATI  O  5/6 POMODORINI PACHINO
  • VINO BIANCO SECCO (MEZZO BICCHIERE)
  • PREZZEMOLO TRITATO
  • SALE , PEPERONCINO
  • OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
  • 400 GR PASTA
PREPARAZIONE:

TRITATE L'AGLIO E SOFFRIGGETELO IN PADELLA CON  L'OLIO. UNITE IL PESCE LAVATO E TAGLIATO A CUBETTI PICCOLI;   SALATE E SFUMATE CON IL VINO.  UNITE I POMODORI AGGIUSTATE DI SALE E UNITE IL PEPERONCINO;  CUOCETE 10/15 MINUTI. INTANTO CUOCETE LA PASTA IN ACQUA SALATA ; SCOLATELA E VERSATELA NEL CONDIMENTO. MESCOLATE IL TUTTO DELICATAMENTE E SPOLVERIZZARE CON PREZZEMOLO TRITATO. SERVITE E BUON APPETITO!


CONSIGLIO:

SE VOLETE RENDERE IL PIATTO PIU'  RICCO FRIGGETE UNA MELANZANA A CUBETTI IN OLIO DI SEMI E UNA VOLTA SCOLATA SU CARTA ASSORBENTE , UNITELA AL CONDIMENTO  UN ATTIMO PRIMA DI AGGIUNGERE I POMODORI.