martedì 11 febbraio 2014

BISCOTTI A BOTTONE

BISCOTTI A BOTTONE


 INGREDIENTI IMPASTO BISCOTTI:

  • 180 GR FARINA
  • 140 GR BURRO FUSO TIEPIDO
  • 2 TUORLI
  • 70 GR ZUCCHERO
  • 1 BUSTINA VANILLINA
INGREDIENTI PER DECORARE:
  • NUTELLA O MARMELLATA QB
  • ZUCCHERO A VELO 
PREPARAZIONE:

IN UNA CIOTOLA IMPASTATE TUTTI GLI INGREDIENTI, E LASCIARLI RIPOSARE IN FRIGO 2 ORE. TIRATE FUORI DAL FRIGO E FORMATE CON L' IMPASTO TANTE PALLINE , ADAGIATELE SU UNA LECCARDA CON CARTA FORNO. AL CENTRO DI OGNI PALLINA FATE UN BUCHETTO, SENZA OLTREPASSARE IL FONDO, CON IL DIETRO DI UN CUCCHIAIO DI LEGNO. INFORNATE A 170° PER 15 MINUTI. SFORNATI I BISCOTTI RIEMPITE IL BUCHETTO CENTRALE CON UN CUCCHIAINO DI NUTELLA O MARMELLATA,  A PIACERE. SPOLVERATE CON ZUCCHERO A VELO. BUON APPETITO!

CONSIGLIO:

PRIMA DI FARCIRE I BISCOTTI INTIEPIDITE LA NUTELLA NEL MICROONDE, SARA' PIU FACILE LAVORARLA.