martedì 11 febbraio 2014

TEMPURA DI GAMBERI E SALSA MAYO'

TEMPURA DI GAMBERI E SALSA MAYO' 
INGREDIENTI: 4 PERSONE

  • 20 CODE DI GAMBERI
  • MAYO' CALVE' ( MAIONESE ALLO YOGURT )
  • OLIO PER FRITTURA
  • 150 GR FARINA
  • ACQUA FRIZZANTE QB
PREPARAZIONE:

IN UNA CIOTOLA METTETE LA FARINA, UNITE L' ACQUA FRIZZANTE, TANTA QUANTA NE SERVE PER OTTENERE UNA PASTELLA LIQUIDA, MA CHE SE IMMERGETE UN CUCCHIAIO LO RIVESTA COMPLETAMENTE. SCALDATE L' OLIO E QUANDO SARA' BOLLENTE TUFFATECI I GAMBERI PASSATI PRIMA NELLA PASTELLA. FRIGGETE LE CODE DI GAMBERI FINO A CHE SARANNO GONFI E DORATI. UNA VOLTA FRITTI, SALATELI E DISPONETELI NEI PIATTI DI PORTATA CON CIOTOLINE DI SALSA MAYO'. BUON APPETITO! 

CONSIGLIO:

POTETE PREPARARE ANCHE MELANZANE E ZUCCHINE IN TEMPURA, TAGLIANDO A LISTARELLE LE VERDURE E PASSANDOLE NELLA PASTELLA PRIMA DI FRIGGERLE.