mercoledì 19 febbraio 2014

CALAMARI RIPIENI

CALAMARI RIPIENI

INGREDIENTI:

  • 6 CALAMARI
  • 1 SPICCHIO D' AGLIO
  • 100 GR MOLLICA DI PANE
  • PREZZEMOLO
  • OLIO
  • SALE
  • PEPE
  • 1 MOZZARELLA
  • PARMIGIANO
  • VINO BIANCO
PREPARAZIONE:

PULITE I CALAMARI E LAVATELI BENE. IN UNA CIOTOLA METTETE I TENTACOLI SMINUZZATI E AGGIUNGETE AGLIO TRITATO, PREZZEMOLO, SALE, PEPE, LA MOLLICA DI PANE, UNA MANCIATA DI PARMIGIANO E LA MOZZARELLA A PEZZETTI. MESCOLATE IL TUTTO E RIEMPITE I CALAMARI AIUTANDOVI CON UN CUCCHIAINO. CHIUDETE LA BASE DEI CALAMARI CON UNO STUZZICADENTI, PASSATELI NEL PANGRATTATO E SISTEMATELI IN UNA PIROFILA. IRRORATE CON UN FILO D' OLIO E SPRUZZATE SULLA BASE DELLA PIROFILA, UN PO' DI VINO BIANCO. INFORNATE A 180° PER 40 MINUTI CIRCA. UNA VOLTA COTTI SFORNATELI E SERVITE I CALAMARI RPIENI CON UNA SEMPLICE INSALATA O DELLE PATATE AL FORNO. BUON APPETITO!