mercoledì 19 febbraio 2014

SPIEDINI DI ZUCCHINE

SPIEDINI DI  ZUCCHINE
INGREDIENTI:
  • 2 ZUCCHINE GRANDI
  • 2 SALSICCE
  • PANGRATTATO
  • SPEZIE SECCHE  A SCELTA ( ORIGANO, TIMO, SEMI DI FINOCCHIO, ROSMARINO,SALVIA)
  • SALE
  • OLIO EXTRAVERGINE
PREPARAZIONE:

LAVATE E AFFETTATE LA ZUCCHINE, GRIGLIATELE POCHI MINUTI. PREPARATE IL PANGRATTATO MESCOLANDOLO ALLE SPEZIE E AL SALE, UNITE UN FILO D' OLIO E  MESCOLATE. SPELLATE LA SALSICCIA E DISPONETE SULLA ZUCCHINA GRIGLIATA UN PEZZETTO E ARROTOLATELA. ROTOLATE LE ZUCCHINE NEL PANGRATTATO AROMATIZZATO E INFILATE IL ROTOLINO IN UNO SPIEDINO DI LEGNO. COMPONETE LO SPIEDINO ( 4 ROTOLINI) E METTETELO SU UN FOGLIO DI CARTA FORNO, IRRORATE CON OLIO E CHIUDETE LA CARTA FORNO. INFORNATE A 200° PER 15-20 MINUTI. SERVITE GLI SPIEDINI CON UN INSALATA DI POMODORI E MAIS. BUON APPETITO!