mercoledì 19 febbraio 2014

PASTA CON PUREA DI PISELLI E PANCETTA

PASTA CON PUREA  DI PISELLI E PANCETTA

INGREDIENTI:

  • 400 GR PASTA ( IO HO SCELTO I PACCHERI )
  • 500 GR PISELLI SURGELATI
  • 150 GR PANCETTA
  • 1 CIPOLLA
  • OLIO EXTRAVERGINE
  • SALE
  • PEPE
  • FORMAGGIO GRANA IN SCAGLIE
PREPARAZIONE:

TRITATE LA CIPOLLA E FATELA APPASSIRE NELL' OLIO, UNITE I PISELLI SALATE E PEPATE E CUOCETE 10 MINUTI CIRCA. SE NECESSARIO AGGIUNGETE UN PO' D' ACQUA CALDA.  UNA VOLTA COTTI , PASSATE I PISELLI CON IL PASSAVERDURA E METTETE LA PUREA IN UN TEGAME. IN UNA PADELLA FATE ROSOLARE LA PANCETTA A PEZZI E UNITELA POI NEL TEGAME CON LA PUREA. MESCOLATE BENE E TENETE IN CALDO. CUOCETE LA PASTA IN ACQUA SALATA E SCOLATELA AL DENTE. VERSATE LA PASTA NEL TEGAME CON IL PURE' DI PISELLI E MANTECATE IL TUTTO. COMPONETE I PIATTI E COSPARGETE LA PASTA CON SCAGLIE DI GRANA. BUON APPETITO!








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