mercoledì 19 febbraio 2014

FIORI DI ZUCCA RIPIENI

FIORI DI ZUCCA RIPIENI
INGREDIENTI:

  • 8 FIORI DI ZUCCA
  • 2 MOZZARELLE
  • FILETTI DI ACCIUGA SOTT' OLIO
  • OLIO D' OLIVA PER FRIGGERE
PER LA PASTELLA:
  • 150 GR FARINA
  • 130 GR ACQUA TIEPIDA
  • 1 UOVO
  • SALE E PEPE QB
PREPARAZIONE:

LAVATE I FIORI DI ZUCCA CON ACQUA FRESCA E ASCIUGATELI CON UN CANOVACCIO MOLTO DELICATAMENTE. RIDUCETE LA MOZZARELLA A PEZZETTI E PREPARATE LA PASTELLA. IN UNA CIOTOLA METTETE LA FARINA IL SALE E IL PEPE, UNITE L' UOVO E MESCOLATE UN PO'. UNITE POI L' ACQUA E AMALGAMATE BENE CON DELLE FRUSTE, FORMANDO UN COMPOSTO LISCIO E OMOGENEO. APRITE CIASCUN FIORE DI ZUCCA E INSERITE AL SUO INTERNO QUALCHE PEZZETTO DI MOZZARELLA E MEZZO FILETTO DI ACCIUGA E RICHIUDETE I LEMBI DEL FIORE ACCOSTANDOLI TRA DI LORO. METTETE L' OLIO A SCALDARE E QUANDO SARA PRONTO IMMERGETE CIASCUN FIORE DI ZUCCA NELLA PASTELLA E FRIGGETE. QUANDO RISULTERANNO DORATI, SCOLATELI SU CARTA DA CUCINA E SERVITELI CALDI E FILANTI. BUON APPETITO!














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