domenica 9 febbraio 2014

CAPONATA DI PESCE SPADA

           CAPONATA DI PESCE SPADA
INGREDIENTI:

  • 2 FETTINE DI PESCE SPADA 
  • 1 MELANZANA
  • 1 CUCCHIAIO OLIVE VERDI SNOCCIOLATE
  • 1 CUCCHIAIO OLIVE NERE SNOCCIOLATE
  • CAPPERI SOTTO SALE
  • 2 FILETTI DI POMODORI
  • OLIO  
  • SALE 
  • BASILICO
ATTREZZI: 

COPPA PASTA 10 CM 


   
PREPARAZIONE:

 LAVATE E TAGLIATE LA MELANZANA A TOCCHETTI. FRIGGETELA IN OLIO DI SEMI. TAGLIATE IL PESCE A TOCCHETTI E FATELO SALTARE IN PADELLA CON UN FILO D' OLIO. UNITE I FILETTI DI POMODORI, IL BASILICO, I CAPPERI DISSALATI ,  I PINOLI, E LE OLIVE. SALATE E PEPATE , CUOCETE CIRCA 10 MINUTI . COMPONETE ORA IL PIATTO: SUL PIATTO DA PORTATA METTETE IL COPPAPASTA NEL CENTRO, CON UN CUCCHIAIO PRENDETE LE MELANZANE E METTETELE SULLA BASE DENTRO IL COPPAPASTA , POI FATE UNO STRATO DI PESCE E CHIUDETE CON UN CIUFFO DI BASILICO. SERVITE ANCHE TIEPIDO E BUON APPETITO!