martedì 18 febbraio 2014

CAPRESE DI BUFALA E MELANZANE

CAPRESE DI BUFALA  E MELANZANE

INGREDIENTI:

  • MOZZARELLA DI BUFALA
  • POMODORINI PACHINO
  • BASILICO FRESCO
  • MELANZANE
  • OLIO EXTRAVERGINE D' OLIVA
  • SALE
  • OLIO DI SEMI PER FRIGGERE
PREPARAZIONE:

LAVATE E AFFETTATE LE MELANZANE A RONDELLE. IN UNA PADELLA SCALDATE L' OLIO, E FRIGGETE LE MELANZANE , QUANDO SARANNO DORATE SCOLATELE SU CARTA DA CUCINA. AFFETTATE LA MOZZARELLA, TAGLIATE I POMODORI A META', E COMPONETE IL PIATTO. ADAGIATE SU DI ESSO LA MOZZARELLA A FETTE ALTERNATA ALLE MELANZANE FRITTE E COSPARGETE CON POMODORINI E BASILICO. IRRORATE IL TUTTO CON UN FILO D' OLIO EXTRAVERGINE E SALATE. SERVITE LA VOSTRA CAPRESE DI BUFALA E MELANZANE, E BUON APPETITO!