martedì 18 febbraio 2014

QUADRATINI DI FRITTATA CON SALSICCIA E BROCCOLI

QUADRATINI DI FRITTATA CON SALSICCIA E BROCCOLI

INGREDIENTI:
  • 4 UOVA 
  • 250 GR BROCCOLI SURGELATI 
  • 2 SALSICCE
  • SALE E PEPE
  • 2 CUCCHIAI DI LATTE
  • OLIO D' OLIVA 
PREPARAZIONE: 

IN UNA PADELLA ROSOLATE LE SALSICCE SPELLATE E A PEZZI CON UN FILO D' OLIO. IN UNA CASSERUOLA CUOCETE I BROCCOLI CON POCA ACQUA SALATA, UNA VOLTA COTTI SCOLATELI E TENETELI DA PARTE. IN UNA CIOTOLA, UNITE LE UOVA , IL SALE E IL PEPE E SBATTETE IL TUTTO CON UNA FORCHETTA. UNITE IL LATTE E MESCOLATE. UNITE POI, I BROCCOLI BOLLITI E LE SALSICCE ROSOLATE, AMALGAMATE BENE TUTTO IL COMPOSTO. IN UNA PIROFILA ( IO HO USATO QUELLE DI ALLUMINIO USA E GETTA, ) VERSATE UN FILO D' OLIO. CON UN PENNELLO, DISTRIBUITE L' OLIO PER L' INTERA SUPERFICIE SALENDO ANCHE VERSO I BORDI. VERSATE AL SUO INTERNO LA FRITTATA E CUOCETELA IN FORNO A 180° PER 20 MINUTI CIRCA. LA SUPERFICIE DOVRA' RISULTARE DORATA. SERVITE LA FRITTATA TAGLIATA A QUADRATINI , BUON APPETITO!