domenica 16 febbraio 2014

CIAMBELLONE ARLECCHINO


CIAMBELLONE ARLECCHINO


INGREDIENTI:

  • 250 GR ZUCCHERO
  • 250 GR FARINA 00
  • 130 GR ACQUA
  • 130 GR OLIO
  • 3 UOVA
  • 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
  • 1 BUSTINA DI VANILLINA
  • 100 GR DI CODETTE ZUCCHERATE MULTICOLOR
PREPARAZIONE:

IN UNA CIOTOLA UNITE LE UOVA E LO ZUCCHERO E SBATTETE CON UNO SBATTITORE ELETTRICO. UNITE L' OLIO, L' ACQUA, LA FARINA, E IL LIEVITO. MESCOLATE BENE IL TUTTO. IMBURRATE  UNO STAMPO DA BUDINO, SUL FONDO VERSATE LE CODETTE DI ZUCCHERO, VERSATE AL DI SOPRA DELLE CODETTE IL COMPOSTO RIEMPIENDO LO STAMPO.  INFORNATE PER 40 MINUTI CIRCA A 180°. CONTROLLATE CHE NON BRUCI E FATE SEMPRE LA PROVA STUZZICADENTI.  SFORNATE IL CIAMBELLONE  E ASPETTATE CHE RAFFREDDI PER CAPOVOLGERLO. SERVITE E BUON APPETITO! 









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